Картины и узоры из мозаики — произведение искусства

Обычно мозаику выкладывают в ванных комнатах, на кухне, в туалете. Красиво выглядит ванная комната отделанная мозаичной плиткой из двух или больше цветов. А на кухне восхитительно выглядит мозаика из белых лилий.
Мозаичная плитка в основном квадратной формы, но можно использовать и другие формы для придания полной картины из них. Качественная укладка мозаики превратит стены и пол в произведение искусства. Мозаику можно укладывать не только на ровную поверхность, но и на округлую, вроде колонн, круглых бассейнов и др. Укладывать мозаику дело кропотливое, необходимы точность и терпение. Каждая плитка накладывается на поверхность и фиксируется с помощью клея. А затем скрупулезно затираются швы между ними. Не каждому под силу сложить конструкцию из плиток, поэтому лучше обратиться к мастерам с опытом.
Мастера-дизайнеры создают разные композиции в виде рисунков и узоров плитками из различных материалов: стекла, керамики, гранита и др. Качественно сделанные мозаичные композиции влагостойкие и износостойкие, очень долго будут радовать вас и ваших гостей. А красивые панно из мозаики украсят любое помещение.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.