Вперёд в бой!

В последствии демонтажа зданий или каких-либо жилых помещений в итоге получается строительный мусор. На практике утилизация бетонного боя можно осуществить напрямую, вывести за пределы города, в специально выделенные места или же его повторно использовать при строительстве новых зданий или дорог.

В новом строительном объекте, возможно, необходимо засыпать ямы, котлованы и тут может пригодиться и бетонный, и кирпичный или асфальтный бой. Бесплатный строительный материал для засыпки. Прежде, чем использовать бой его измельчают, а материал, что появляется в процессе данных действий, имеет высокую прочность. Для прокладки дорог это имеет большое значения.

Компании ASTGROUPS может стать для вас надёжным партнёром. Грузовые машины компании имеют все разрешительные документы для въезда в любые строительные площадки. Все машины и спецтехники для проведения работ проходят специальные технические осмотры.

Компания предлагает льготные условия для сотрудничества с постоянными клиентами что доверились услугам компании. Особые условия скидок по предоставлению услуг для юридических и физических лиц. Если объём работы намечает больше, то это ещё выгоднее для вас. При необходимости вы можете договориться об утилизации строительных материалов после демонтажа по выгодным условиям.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий